Сказочная нить...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/11/01/6946

****************LK

Не считаю песен и  стихов
Тех даров ,что Бог мне посылает
Твёрдо знаю строчки про любовь
Ведь Господь любовь ту воспевает..


А порою мудрость в них живёт
Мирозданья ветры в них летают
Нить порву и в миг строка умрёт
Или сизым облаком растает..


Мне.. дана та сказочная  нить..
Светом Бога заполнять пространство
Может жизнь.. кого то изменить
Строки познавая в мире  танца.


Их вечернею порою слышу вновь
Ангел в серебристом дне слагает
В строках этих Божия любовь
Каждой буквой(в слове)расцветает!


Не считаю песен и  стихов
Тех даров ,что Бог мне посылает
Твёрдо знаю строчки про любовь
Ведь Господь любовь ту воспевает..