Придумка в лабиринте страха

Эд Корепанов
Соавторство с Татией Боридко.
Ссылка на стих – Лабиринт страха. http://stihi.ru/2019/12/17/9452

Если вам совсем не страшно, морда как кирпич,
Мы для острых ощущений дарим паралич:
Тряпкою огреем вас культурно по щеке.
Рады обслужить клиента быстро, налегке!
         *      *      *
Раз уж деньги заплатил – тогда, милок терпи,
И на прОвокациОнность лучше не вопи
Всё равно у нас всегда "отмазка" за игрой –
Это, типа паутины влажной, иль сырой.


26.12.2019.


1 ноября - День осведомлённости о стрессе.