Шальные закаты..

Людмила Кичигина
ИЗ  ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_________________________
С.ЕСЕНИНУ.

Людмила Кичигина.


http://stihi.ru/2023/11/01/5477

**************LK

В вишнёвых.. закатах  луна
На скрипке сомнений  играет
Царит ворожбой тишина..
И в озере нежности тает.

Хоть я не желал,но простил
В вишнёвые эти метели...
Бог ревностью нас напоил
Иль дьявол у нашей постели.

Вновь в дивное облако грёз
Меня всепрощенье уносит..
Не вижу ни фальши ,ни слёз
Душа ведь взаимности просит.

И завтра.. покроет  обман
Ту встречу зловещим туманом
И буду я весел и пьян..
Зализывать  старую рану.

Но всё это будет  потом
Прощенье (сейчас) невозврата
Я "пьян" от любови.И кнутом...
Ложь плещет в "шальные" закаты!