Ко мне порой приходишь в сны...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2019/12/06/3790

Ко мне порой приходишь в сны
Ты с самой лучшей стороны.
С желаемой. А я не против
С Тобой смотреть слиянье плоти
В клубок излюбленных страстей,
Где пожеланья всех мастей
В единый сложатся порыв,
Пустив все чувства под обрыв.

Заметил я, Тебе приятно
Когда и я могу вот так-то
Шагнуть уже в Твои мечты,
Где ожидаешь только Ты
Меня (и только-лишь меня!),
Привычкам тут не изменя -
Ведь созерцание процесса
Обоим любо с интересом.

А если мы продолжим сны
Среди Зимы или Весны,
Пустив с обрыва или вскачь
Большой Любви желанный мяч?
Тогда сегодня и начнём
Желать про то пораньше, днём,
Сложив порыв в едином чувстве
С известным вроде бы искусством...