На вторых ролях...

Евгения Базалеева
Пограничье любви.
Вы – неравны в правах
И на разных концах баррикады.
Ты ей жизнь не трави!
Не плети кружева
Со следами духов и помады...

Прав он тысячу раз!
Снова злость на себя?
Обстоятельства осточертели!
Но эмоций каркас
Не сломать, не губя
Клубни нервов в томящемся теле.

Ты не просишь – всего.
Пусть за год – пара встреч.
Остальное – соц.сети восполнят.
От разлуки шагов
Душу не уберечь...
«Хоть ты с ней, но со мною – сегодня!»

Понимаешь и ждешь.
Оживаешь при нём.
(И с советами лучше не лезьте!)
Слёзы, нежности дрожь
Губ сцелует огнём.
На вторых ролях...Главное – вместе!

6.12.19.