Перо скрипит..

Брат Николай
К..http://stihi.ru/2023/10/27/7586


Перо скрипит над каждой строчкой
Пусть непогода бьёт в окно
Вам письмицо , где в каждой точке
Любви признание дано

Скрипит перо то торопливо
То вдруг запнется и замрет
Вам увлекательное чтиво
А мне душевный к Вам полёт

Уже вечор за недомолвкой
У нас словами был разлад
Какая глупость - ревность, колкость
Звучала в нас так дней подряд

Перо выводит на бумаге
Тут с осторожностью слова
Прошу прощения за ..
Моя душа в Вас влюблена

Скрипит перо и днём и ночью
Взлетают о любви слова
Какого ранят..это точно
Как славна музыка ..пера


Шутька