Генная инженерия

Андрей Кулайшин
    "Фантазёр стал худым бегемотом -
     Бредил небом..."
    "...Разумеется, Протуберанцев
     Стал главней бегемота, без проб!..."
          Сеня Протуберанцев "Чудесное спасение Боба и Сеньки из болота"
          http://stihi.ru/2022/07/29/4992

Генной инженерии не предел, по слухам,
В муху превратить слона и летал он чтоб.
Но услышал я вчера, правда, краем уха,
Что был в муху превращён бегемотик Боб.

Изобрёл, чтоб посрамить неучей - заср...цев,
Разработал формулу и придумал код,
Гений, вечно молодой - Сэм Протуберанцев!
И, как Карлсон в облаках, реет бегемот!

Где искать его теперь, мы не знаем сами,
Только люди говорят, что в недобрый час,
Боб в Израиль улетел, как на параплане,
Чтоб принять участие в акции ХАМАС!