1384 Чудесное спасение Боба и Сеньки из болота

Сеня Протуберанцев
Чудесное спасение Боба и Сеньки из болота

Фантазёр стал худым бегемотом -
Бредил небом, не кушал как все:
В будни ил, камыши по субботам,
И трава на песчаной косе.

Раз в неделю совсем не питался:
Воскресенье разгрузочный день
Интервального фастинг баланса
И другая диетная трень.

И ни-ни колбасы или хлеба,
Боб заселфил себя в инстаграм
В самолёте, взлетающим в небо,
Похудевший на сто килограмм.

И однажды глас Аэрофлота,
Прочитал бегемоту приказ:
-Взят на должность второго пилота
Не взирая на то, что чумаз!

Разумеется, Протуберанцев
Стал главней бегемота, без проб!
Самолёт не признал новобранцев
Спарашютились Сенька и Боб!

Лес осмыслил, что люди в болоте,
Принакрытые шёлком сырым,
Как лепёшки, пилот на пилоте,
Бегемот приземлился вторым!

Ох, нелегкая это работа —
За неё сто деревьев впряжёшь
Из болота тащить бегемота,
А за ним и Арсения тож!

               29.07.2022
                1384