Эта осень совсем без дождей...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
___________________________

А.АХМАТОВОЙ.

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/10/30/8094

***************LK

Эта осень совсем без дождей
Нарушает законы  вселенной
Я ..не плачу.Теперь ты ничей
Мой любимый,родной,незабвенный.

Эта осень в листах  золотых
Сыплет золотом ,стеллит коврами
Жаль детей ,может вспомнишь о них
Было счастье когда то ведь с нами.


И ушло в васильковый  рассвет
Убежало по пашне с  тобою..
Так юна ведь.Ей так мало лет
Та ,что стала твоею  судьбою.


Скоро с нею пойдёшь  под венец
И заплачет ,вновь,осень дождями
Значит  ты не заметишь сердец ..
Там ..на мокрых коврах  под ногами.