И всё же.. так вот, без кожи?.. Отзываюсь Осенней

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2023/10/29/2494
                ...И ночь растекалась назревшею лужей
                Над городом в первом осеннем снегу,
                А я всё твердила, что ты мне не нужен,
                Но знала, что жить без тебя не смогу.
                Осенняя Тетрадь Луговская               


...Как сдержанной быть, если всё как впервые:
Готовность ЛГ... и готовность твоя
К тому, распахнуть чтобы окна пошире,
Его и твои впечатленья двоя?*..
Примеры ища как бы для оправданья?..
Кому это в масть -- оправданье любви?!
Отдайся без слов!.. миг земного свиданья
Небес под покровом -- своим назови!
Пусть даже оно протекает вслепую:
Да не ослепило бы счастьем глаза!..
Забудь все, что было... сотри подчистую.
Здесь вас только двое!.. иначе нельзя.
Пусть Кодекс Любви -- не надуманных правил --
В движеньях души станет властвовать, да!
Чтоб Он притяженья к тебе не оставил
И Ты поддержала...  иначе -- Беда!..
Коль созданы Богом -- поймёшь -- друг для друга,
Ослушаться зова в себе не моги...
Покуда есть силы, рванись-ка из Круга.
Верни. Объяснись. Долюби... Добеги.


* - объединяя в пару
Аватар из Инета,
худ-к Дарья Михайлова
29.10.2023