Музыку мне посвящаешь! 26. 10. 2023

Вирония Вальс
Музыку мне посвящаешь!26.10.2023
http://stihi.ru/2023/10/26/4581
Любимому единственному! Личное!

Ты возлюбленный прекрасен
Ты как солнца лучик ясен
Ты мне крылья раскрываешь
В небесах со мной летаешь

Музыку мне посвящаешь
И Богиней называешь
Нежный ласковый могучий
Ты Вадимчик самый лучший

экс

Ты посуду лучше моешь
Ты готовишь и не ноешь
Рыбку в море ловко ловишь
Быстро ешь и вкусно кормишь

Я люблю тебя любимый
Ты всегда необходимый
Голубые твои глазки
Так прекрасны словно в сказке

Душенька душа голубок
Волшебный счастья островок

Излияния чувств
Люблю писать в прямом эфире
Наброски быстрокрылых мыслей не готово

7 01 27 10 2023

Ты естественный природный
Ты душою благородный
Ты простой и гениальный
Рядом ты со мной реальный

26.10.2023 15:00