Осень! Мы у моря ждём погоды! 26. 10. 2023

Вирония Вальс
Осень! Мы у моря ждём погоды!26.10.2023
http://stihi.ru/2023/10/26/2922
Литературный дневник!

Осень в Крыму появилась,
Золотом земля укрылась,
Дождь разгулялся под окном,
Мы бумаги на дачу ждём.

Нас достали разгильдяи,
Вторящие попугаи,
Алчные скупцы, спесивцы,
И бездельники-ленивцы.

Родом я сама из Крыма,
Климат чудный для Вадима,
Но плетут тут небылицы,
Местные царьки, царицы.

Летом дождик - праздник, счастье,
Осень - грустно всем в ненастье,
Мне с Вадимчиком не скучно,
Счастье с нами не разлучно!

 26.10.2023 11:11