Я в этом вопросе всегда поддержу...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/10/24/4493

Я в этом вопросе всегда поддержу,
Добавлю чего-то (ну, только для формы),
Когда очень близко Тебя разгляжу,
Забыв, что ветра превращаются в штормы.
Однако, ничто не вещает беды
И Твой поцелуй получился красиво,
Ведь чувства вложила в него свои Ты,
Немного поддавшись. Немного игриво.
На диво прелестным останется вкус
И будет потом ощущением страсти
Уже охранять постоянный искус,
От всякой случайной Любви и напасти.
Отчасти такой успокоив порыв,
Отчасти его обещая удвоить
Тем чувством своим, так похожим на взрыв,
Что просто пока не хочу беспокоить.
Пока. И такое нам ясно без слов.
Пока. Мы подкопим той чувственной силы,
Где Твой поцелуй (как подарок из снов)
Порадует просто меня, без причины.
Я в этом вопросе всегда поддержу,
Продолжу умело, забыв осторожность,
От чувства большого и сам я дрожу,
Используя всякую в этом возможность...