Я сама теперь целую

Эману Элька
старенькое...

У меня на сердце драма.
"Ты с любовью не балуй,-
Говорила, помню, мама,-
Нелюбимых не целуй."

Было мне всего семнадцать.
Эх, святая простота!
Я ходила целоваться
У Дворцового моста.

Он был ветреный мальчишка.
Очень многих целовал.
Я его любила слишком.
Он в любовь меня не звал.

Я с любовью не балую.
Но печально пряча взгляд,
Я сама теперь целую
Нелюбимых, всех подряд.