Ты выйдешь голой на балкон

Сергей Леонтьев
Прошлой осенью я дебютировал в жанре пародии - ответил стихотворением "Хорошо на Оке" на АлиноСерёгинское"Криштиану".
http://stihi.ru/2022/11/24/7034
Народу понравилось. Поэтому продолжаем:)
Сегодня пародия на стихотворение нашего друга - люберецкого поэта Андрея Бабина "Они опять придут толпой"...". Оригинал стиха здесь:
http://stihi.ru/2023/09/18/6273
Я процитирую выдержки.

Андрей Бабин
«Они опять придут толпой…»

…Они опять придут толпой,
Под Твои окна ночью петь,
И серенад протяжный вой,
Разбудит полночь, словно плеть…

…Но для меня!
И для Луны!
Ты выйдешь ГОЛОЙ на балкон!
Ведь понимаем ТОЛЬКО МЫ,
Любви неписаный закон!..

Итак, пародия называется "Ты выйдёшь голой на балкон".
Читаем, улыбаемся, комментируем!

Сергей Леонтьев
ТЫ ВЫЙДЕШЬ ГОЛОЙ НА БАЛКОН

Ты выйдешь голой на балкон,
В залитый светом окоём…
А мы припрёмся всем полком
И серенады запоём!

Ты будешь молча нам внимать
Под барабаны и тромбон,
И будем мы тебя снимать –
Кто на Самсунг, кто на Айфон!

Но лишь Восток, зарёю нов,
Зажжётся, как метеорит,
Придёт полковник Горюнов
И весь кагал обматерит…

Мы побредём уныло прочь
И будем грезить всем полком
Как снова в завтрашнюю ночь
Ты выйдешь голой на балкон…

Сентябрь 2023 г.

Художник Фабиан Перез - "Девушка на балконе"