Оперный бедлам

Эд Корепанов
Соавторство с Лидией Клыковой.
Ссылка на стих – Опера. http://stihi.ru/2021/12/11/5646

Перед выходом повздорили
Видно дядька с тёткой там,
И на сцене вот устроили
Оперный такой бедлам!

Наорались до истерики
В творческий впадая транс...
Оперу смотреть по телеку
Кто отважится из нас?!
    *     *     *
Те наверно и отважутся
У которых ор в крови -
Жабопоров слушать ввяжутся
Всё такие ж соловьи!

Им солистам дюже оперным
Друг на дружку в кайф орать -
С расстановкой, в рифму чопорно,
Под бедламы "угорать".


25.10.2023.


8 февраля - День "Без бокала нет вокала".
5 июля - День лужёных глоток.
25 октября - Всемирный день оперы.
Второе воскресенье декабря - Всемирный день хорового искусства.