Живём во времени сейчас!! 25. 10. 2023

Вирония Вальс
Живём во времени сейчас! 25.10.2023
http://stihi.ru/2023/10/25/1450
Литературный дневник
пишу во времени сейчас.

В стихах храню свои секреты
И вдохновения души,
Закаты солнца и рассветы,
Дворцы любви и шалаши.

Нам вместе хорошо, не скрою,
В палатке или в шалаше,
Сияет солнце над страною,
И нам не нужен атташе!

Ночами мне порой не спится,
Волнует тайнами сей мир,
На небе месяц серебрится,
Звучит музЫка сфер и лир!

Дни пролетают, словно птицы,
И мы глядим им грустно вслед,
Мечты, слова, жизни страницы,
Мгновенья счастья и побед!

Вадим играет на гитаре,
Живём во времени сейчас,
Пришёл рассвет и день в разгаре,
В сейчас - любви и счастья час!

Экс

25.10.2023 07:33
Вера и Вадим. Крым.


Нам вдвоём хорошо, не скрою,
Во дворце или в палатке,
Солнце иль звёзды над главою,
Наши поцелуи сладки!