мышления, а проявление

Юрий Извеков Улан-Удэ
Зло категория не математическая/физическая/природная, а моральная.
За зло следует воздаяние/наказание.
Зло и воздаяние/наказание можно кодифицировать, но невозможно рассчитать.
Ошибка влечет за собой только последствия.
Последствия могут быть обратимые или необратимые.
И те и другие последствия вполне описуемы и рассчитываемы.
Неописуемые последствия это оченьсложноописуемые последствия.
Зло не категория мышления, а проявление воли.