Воз водки

Александр Бородицкий
               На коллег
               =========
               Пародия-подражание
               ==================

               Водки воз привёз он с лавки...
               -----
               Не пишу сейчас про лица
               В кои спирт должОн пролиЦЦа!

                Елена  БРЮШКОВА
             Из http://stihi.ru/2023/09/30/6066

        ВОЗ  ВОДКИ

ВОДКИ  ВОЗ  ПРИВЁЗ  ОН  С ЛАВКИ
для  "леченья"  деда  СЛАВКИ.
ВОДКИ  С ЛАВКИ  ВОЗ  ПРИВЁЗ:
ВОЗ  размером  с пароВОЗ...

ПоЛИЦАи  по наВОДКе
отобрали  ящик  ВОДКИ!
НЕ  ПИШУ  СЕЙЧАС  ПРО ЛИЦА,
так как  может  кровь ПРОЛИться.

   Крови  ПРОЛИл  ПО ЛИ-ЦА'  я,
   "замочил" всё ж  ПОЛИЦАя!