Свадебный каламбур

Елена Брюшкова
Яша гнал сегодня брак,
Он вступает завтра в брак.
В мыслях только молодуха,
А в работе мало духа!
У него невеста Мила,
Яше всё в любимой мило,
Вспоминает её глазки,
Его сердце рвётся к ласке!
Клуб столами весь заставил,
Всех работать он заставил!
Водки воз привёз он с лавки,
Не оставил даже Славке!
Делу наступил венец,
Завтра Яше под венец!
Не пишу сейчас про лица
В кои спирт должОн пролиЦЦа!