Не уходи, кричу тебе в душе-Н. Жуков Л. К

Людмила Кичигина
МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
___________________________


http://stihi.ru/2023/10/22/5086

НЕ УХОДИ..КРИЧУ ТЕБЕ В ДУШЕ...

  Не уходи, кричу тебе в душе
  Остановись ,пока ещё не поздно
  Ведь ты...чужой мне стал почти уже
  Мне нужен Ты -и это Я серьёзно!

      

  Да  мучила! Довольно ведь тебе
  Но - это месть и женские  капризы
  Лишь только ты  один в моей судьбе
  Неверности преподносил сюрпризы!

         

  И.. Я одна - смогла долги отдать
  Опять в меня влюбился, как мальчишка
  Мне радость заставлять тебя страдать
  Хожу кривляясь -словно Я мартышка!

         

   Не уходи кричу тебе в душе
  Остановись,пока ещё не поздно
  Ведь ты чужой мне стал почти уже
  Мне нужен Ты  - и это Я серьёзно!