Алмаз.. - Ник Жуков Л. Кичигина..

Людмила Кичигина
МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..

http://stihi.ru/2023/10/21/905

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1952999/


Ласкает луч босые  ноги
Кругами  белый  сарафан
А на  ресницах....  недотроги
Хрусталь,"божественный бальзам".
Давно  искал  себе  такую
Алмаз (невинный)   прибрёл
Тебя послала  жизнь.Ревную
Такой наверно я... осёл..


припев:

Чем больше  магия  каприза
Сильнее страсть  во  мне  кипит
А недотрога -ждёт  сюрприза..
Он душу  юную  "пьянит"..



Уж роскошь год! "Руки  томленье"
Букет к ней из красивых  фраз..
Симфония  -  стихотворенье...
И слёзы из прекрасных  глаз.
А в ночь -опять она  устала
Весь дух её  желает  спать..
И на мансарде  покрывала
Шепнут мне дерзко (не желать).


припев:

Чем больше  магия  каприза
Сильнее страсть  во  мне  кипит
А недотрога -ждёт  сюрприза..
Он душу  юную  "пьянит"..


Усталый  сон где недотрога
Спешит в объятия  мои..
Вдруг дерзкий  голос  у  порога
"Ослы  нужны? У нас  свои!
Холодный  пот. Я изумился.
То ..голос  милой  прозвучал
Проснулся (даже  не  простился)
В столицу к  девочкам  умчал!