Новое свиданье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/07/965

Ни с чем ты, осень, несравнима
И не пугают холода.
Пускай летят печали мимо,
Не возвращаясь никогда.

И опускаются туманы
На погрустневшие сады.
И увлекают нас в обманы
Мгновений чувственных следы.

Всегда о лучшем мы мечтаем,
Шуршит вновь ветерок листвой.
И в облаках, порой, витаем,
И ждём красивую любовь.

Не длится долго ожиданье,
Спешим на новое свиданье.