Сентябрьские грёзы

Татьяна Корбут
В травы земные
          падали звёзды,
Вечер прелестный
          неповторим.
От восхищенья капали
          слёзы
И миг блаженства
          Богом храним.

Было неважно всё
          остальное,
Ветер играл листвою
          слегка.
И, как всегда, звала
          за собою,
Тайной великой,   
          счастья река.

Месяц завис в поднебесье
          высоком,
Запах душистых,
          трепетных роз.
Вот и летят сентябрьские
          строки
В мир приглашая чувственных
          грёз!

       Татьяна Корбут