Порой такое выдашь что-то...

Владимир Кусков
                Я что-то делаю не так.
                ---------------------
                ---------------------
                *********************
                http://stihi.ru/2021/08/14/4672
                " Не так..." - Андре Бетра


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

Я ЧТО-ТО делаю не так.
Ну, не по мне так делать ЧТО-ТО.
Так может ЧТО-ТО сделать всяк,
А я - пилот, я не пехота!

Пике, восьмёрка, крен, вираж,
Из бочки в штопор с разворотом...
Да мало ли? Коль есть кураж,
Порой такое выдашь ЧТО-ТО!

Я в этом деле сверх ретив,
Поэт ведь я ещё к тому же.
Пусть не совсем я с рифмой дружен,
Но что ни ЧТО-ТО - эксклюзив!


        Октябрь 2023г.