НЕ ТАК...

Андре Бетра
Я что-то делаю не так.
Не так живу,
Не так мечтаю,
Не так судьбу свою давно
Я для себя воспринимаю.

Я,что-то делаю не так.
Не так люблю,
Не так страдаю,
Не так наверное умру,
Но я об этом не узнаю...