Запах нежности ловлю

Эману Элька
Заманив тебя в постельку,
Запах нежности ловлю.
Ты мне шепчешь:Знаешь, Элька,
Как же я тебя люблю!
А потом берешь негрубо
Тело страстью в оборот.
И целуешь плечи, губы
Грудь и плоский мой живот.
Шоколадкой плавлюсь, таю.
И теку, как этот стих.
И безумно возбуждаюсь
От бестыжих ласк твоих.