Танцы с Волковыми 28 - Екатерина 19

Григорий Липец
Адрес вступительной к проекту статьи: http://stihi.ru/2023/06/28/4252

Екатерина Волкова 19 - «Чего все хотят»

http://stihi.ru/2019/09/30/4446

...Все хотят от меня слова,
но вот открыла я рот -
дают пощёчину снова
без каких либо забот...


Из-за невозможности уловить размер исходника, пародию я написал в своём размере.

О пользе пощёчин (пародия)

Люди, я - специфичная очень,
посудите же сами о том:
не могу я прожить без пощёчин,
и неважно, что будет потом.
Только странный народ окружает:
просто так мне пощёчину дать
нелегко им.  «Для нас ты чужая -
утверждают - Давай-ка ты, мать,
рот открой, слово твёрдое молви
(не какое-то там «бре-ке-ке»),
и тогда ты получишь по полной -
самый лучший удар по щеке.
Так забота проявится наша.
Ну а будешь молчать - не взыщи:
несолёной покажется каша,
и противны на вкус будут щи».
Что поделать?  Пошла изучать я
те слова, что по силе крепки.
Ну а, коль не помогут мне в чате,
не дождутся забот две щеки.