На море шторм, сверкает молния! 16. 10. 2023

Вирония Вальс
На море шторм, сверкает молния! 16.10.2023
http://stihi.ru/2023/10/16/2780

Литературный дневник!

На небесах дождь - какофония -
Грохочет гром, звучит симфония.
На море шторм, сверкает молния,
Дум вещий лес - рифма - гармония!

16.10.2023

Дождь на небе, дум какофония -
Гром грохочет, звучит симфония.
Шторм на море, сверкает молния,
Вещий лес - рифма слов - гармония!


Дождь на небе - дум какофония,
Гром грохочет - звучит симфония.
Море поёт и молвит молния,
Вещий лес - гамма чувств - гармония!

Вера и Вадим. Крым. Москва.

16.10.2023 11:11