Встреча

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/13/48

Разгулялась осень наша
И вовсю поёт душа.
Нет её в природе краше
И она так хороша.

И танцуют вальс берёзы
На пригорке у реки.
Дождик льёт шальные слёзы,
Убегают вдаль деньки.

Разукрашен лес листвою,
С ней играет ветерок.
Мы спешим вдвоём с тобою
К перекрёстку трёх дорог.

Встреча ждёт с судьбой, мы знаем
И плохое забываем.