Безмятежный сюжет

Татьяна Корбут
Счастья миг не забыть
                до оставшихся дней
И считать перестала
                я злые уколы.
Надо мною пленительный
                пух тополей,
И выводит судьба
                мне мотивчик весёлый.


В неоправданный плен
                захватил разговор,
Безмятежный сюжет
                в лунном блеске растаял.
Полыхает во тьме,
                разгораясь, костёр,
И летят в небеса
                искр восторженных стаи.


И малиновый штрих
                роз душистых в цвету,
Раскраснелся на солнце
                листочек кленовый.
И предчувствуя радость
                свою за версту,
Пью хмельное вино
                за успех жизни новой!

                Корбут  Татьяна.