Планета встреч...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"С тобой и без тебя"
http://stihi.ru/2023/10/13/2132



Распахнута душа для счастья осязаний...
Вполне реально в чувствах Вселенную открыть...
Планета встреч теплей планеты расставаний,
А между ними шаг, порою, может быть...

То с лаской, то свирепый тот ветер настроений,
Который наполняет пространство бытия,
Меняя в чем-нибудь природу отношений,
А в чём-то постоянство по-прежнему храня.

Непросто иногда свирепость не заметить,
А ласка растопить сумеет всякий сплин.
Как здорово всегда родную душу встретить,
И сделать верный шаг, и может, не один!