С тобой и без тебя

Серик Устабеков
       ***
С тобой и без тебя-
Две разные планеты.
Любовь- свет бытия,
Но ты молчишь об этом
И день за днём глядишь
На осени проказы…
И безнадёжна тишь,
И лишь орнамент вазы,
Как радость бытия,
Меняет вид сюжета…
Я так люблю тебя,
Но ты молчишь об этом…

 13 октября, 2023 год.