Нормы ДНК

Александр Дутов 3
 На Патриархат? Матриархат?
 Нормы - разные! 2строкИ 15»
(Сергей Владимирович Евдокимов)

http://stihi.ru/2023/10/10/196

Когда-то, падший,
Люцифер,
Пришедший к нам
Из высших сфер,
На Марсе, я читал,
он жил,
Гермофродитов там
ТВАРИл.
И на Земле их поселил.
От положения луны,
Любой из них зачать могли.
Пришлось тут предкам
постараться...
Земле, одной пришлось
остаться
Среди безжизненных
планет...

И где ж ответ на
Ваш вопрос?
Он, к сожаленью, очень
прост...
Всё ДНК в них сохранила
И как нам ни противно
было...
ЛГБТ нам шлёт привет
Из тех, далёких очень, лет.

Матриархат, Патриархат -
О мудрости старейшин
лишь гласят.

Александр Дутов 3   12.10.2023