Патриархат? Матриархат? Нормы - разные! 2строкИ 15

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 15

Патриархат? Матриархат? В них НОРМЫ все - диаметральны.
Они друг другу много крат воскликнут: "Вы все - ненормальны!"
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

На мой субъективный взгляд,
понятие НОРМАЛЬНО
основано
во-первых, на ВРЕМЕНИ,
во-вторых, на ДНК,
в-третьих,
на многом другом
и даже на том, что нам не данО понять.

Наример,
программа ДНК
одного из видов пауков
обязывает самку после спаривания - скушать самца.
И это для них - НОРМАЛЬНО
====================================

10 октября 2023 года