Отблеск осеннего света.. Отзываюсь Осенней Тетради

Светлана Груздева
               
                http://stihi.ru/2023/10/10/7981


               
Осенний свет опять
                без устали мерцает...
А изморозь под стать
                на луг легла... не тает.
В ромашках поздних вновь
                солист колдует скрипкой...
Возможная любовь,
                застывшая улыбкой...
Легла она в песок,
                дабы в снега зарыться...
И ждать:  случится срок
                ей снова веселиться...
Печали октября -
                лишь подготовка к снегу.
Чтоб сердцу бы не зря
                сменить тоску на негу.
Три дня - немалый срок...
                и - к Богу обратиться.
И бытия урок -
                измятая страница...
Но взя'та в оборот
                и в октября закатах
Леченье обретёт
                в целительных заплатах.


11.10.2023
Аватар из Инета