Берегите тепло

Айя Комлянская
***
Не нужны людям разные цацки,
Не важны в итоге укладки.
Если рядом нет Его тела,
С которым... в миг потеплело.

Ты ничем не заглушишь «ту» боль,
Если Он... не рядом с тобой.
И такого потом не найти,
Потому что... — не по пути.

Другой будет тебя целовать,
Будет страстно любить и ласкать.
Но... поверь, с кем было тепло,
Не вернуть их, «то» волшебство...

Это в жизни даётся лишь раз,
Хоть ищи, хоть проверь сотни раз.
Если Души взаимно согреты,
Не важны никакие секреты.

Не важны суета и упрёки,
Не нужны никакие намёки.
Берегите, что свыше дают,
Ведь не всем тепло раздают.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/10/11/6002