Танцы с Волковыми 27 - Виктор

Григорий Липец
Адрес вступительной к проекту статьи: http://stihi.ru/2023/06/28/4252

Автор Виктор Волков — "С каждым годом всё меньше шансов"

http://stihi.ru/2020/07/25/8135

...Хочется близости, радости и тепла,
ищешь кого-то, с кем можно бы разделить.
Кто-то на время возьмёт - но вернёт назад,
придавая изношенный вид...


Поскольку исходник не имеет чёткого размера, пародию я написал в своём размере - в данном случае - пятистопном хорее.

Износ (пародия)

Без сомненья, парень я хороший,
только стало дискомфортно как-то:
каждый раз я становлюсь изношен
после сексуального контакта.
Способов использовал немало
с «Камасутрой» - книгою настольной.
Тщетно!  Организм такой усталый,
только «порезвишься» - сразу больно.
Рассердился я на этих дам
и решил попробовать иначе,
как-то прогулявшись в «роттердам»,
но теперь сижу и горько плачу.
Ну и где ж тепла сердечку взять?!
Мы теперь с износом неразлучны.
Словно «Отче наш» твержу я: «Б****!»
и надеюсь втайне: станет лучше.