Чудо взаимной любви

Айя Комлянская
***
Есть Чудо-Женщины
И есть Чудо-Мужчины.
Не всем дано это понять,
И часто многих не унять.

Но если вам дадут такое Чудо,
Тут важно вам его не потерять.
Кто-то из них полюбит за улыбку,
А кто-то — за красивые глаза,

А кто-то в жизни сделает ошибку,
О деньгах... в мыслях он всегда.
Есть люди, кто не замечает
Простой Душевной красоты.

Поэтому они часто страдают,
Таких... полно, ты их не ищи.
А есть кто с трепетом
Так смотрит........

Что в жилах........
У обоих «закипает» кровь!
Вот это, я так понимаю,
И есть ВЗАИМНАЯ любовь.


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/10/11/5179