Осень радует погодой

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Игоря Апрельского
"Прогулка с октябрём"
http://stihi.ru/2023/10/10/1114

Хорошо, с октябрём нам гулять
С ним по лесу идём-
И с ним песни поём.
Небеса нам спешат подпевать
ХОРОШО, с октябрём  нам гулять

Мы гуляли и с Сентябрём
Радовал, он нас тёплым деньком,
Мы мечтали о том
Как однажды тайком
Погуляем в тиши с октябрём.

И надеюсь я очень друзья
(Без надежды ведь жить нам нельзя,)
Что придёт время и с ноябрём
Погуляем мы ночью и днём
По снежку, с моей милой вдвоём.

О всех месяцах не напишу
Никуда я друзья не спешу,
Да и год завершать путь идёт.
А что новенький нам принесёт?
Лишь с тревогой народ земной ждёт.

Високосный ведь год жаль грядёт
Обстановка тревоги несёт,
Ну да что я о грустном пишу
Вы простите за это прошу.
И со мною пойдёмте гулять
Оду осени чтоб напевать…

Хорошо, с осенью нам гулять
С ней по лесу идём-
И с ней песни поём.
Небеса нам спешат подпевать
ХОРОШО, с осенью  нам гулять

картина из интернета