Печальные глаза-Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
_______________________________

http://stihi.ru/2023/10/10/3510

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1951859/


Людмила Кичигина..

*****************LK

Отчего  глаза твои  печальны....
Счастье наше..  птичкой   улетело
Ты к нему  стремилась  изначально
Сделать шаг  последний  не посмела!

От  чего  былое  вспоминаешь..
Равнодушием  стараясь  мир  наполнить
Ведь  душой  ты   точно   понимаешь
Те  мгновенья  вечно станешь  помнить!

Припев:
Ухожу, а ты к нему вернёшься..
Чтобы быть безмолвною  женою
На прощанье(знаю ) улыбнешься..
Видно "бедность" не для нас с тобою.


Отчего  глаза твои  печальны
Вновь стоишь  у памяти  порога
Не печалься будет всё  "кристально"
Ну а счастья.. не бывает  много!

Не  сольются наших жизней  реки..
Встреча.  Судеб  горькое  прощанье
А любовь  - "занозою" .. навеки..
Первой встречи  нежное  свиданье!

Припев:
Ухожу, а ты к нему вернёшься..
Чтобы быть безмолвною  женою
На прощанье (знаю ) улыбнешься..
Видно "бедность" не для нас с тобою.


Ну так что ж ... глаза мои  печальны
"Маски" снял у памяти  памяти  порога
Обманул! Не будет всё  "кристально"..
Счастья.. нет, где денег  очень много!