Вуалью нежной снегопад

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
____________________________

Н.ГУМИЛЕВУ.



Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2023/10/10/3068


********************LK


Вуалью нежной  снегопад на белые  снега..
Я отвечаю невпопад,как ты мне дорога..
Дышу на  розы вновь враньём.Ложь инеем в стекле
Что скоро под венец  пойдём.Я вновь "навеселе".



Пропитан ложью!Небеса!К утру покину дом..
Где белоснежные леса,шумят метельным днём.
Ведь нынче снова снились мне,столичные огни
Шептал я  свесившись в окне.Сэр!Совесть береги.



На белоснежные леса,вуаль метельным  днём
Ночами снится  мне  она  и  тот уютный дом
Ведь пролетело  столько  лет,В столице я  один
Салонов,шумных  казино весёлый господин...