Стирать во сне при убывающей луне... Отзыв Людмиле

Светлана Груздева
http://stihi.ru/2023/10/08/4999


Когда бы Вам приснилось полотенце,
да чтоб в четверг, под Пятницу страстну,
то пожалела бы я Вас одну:
под пятницу нам сон беду пророчит,
а на четверг... от слёз осушит очи
и всё представит в наилучшем свете,
и  впору даже выкинуть коленце,
светло припомнив о минувшем лете,
танцуя непредвиденно с утра...
грядёт необъяснимая пора:
то ль явную, то ль мнимую вину
загладить предстоит обоим скоро.
Он станцию не в силах обминуть
и резко тормознёт у светофора...
дилеммой "навсегда" иль "никогда"
проблема разрешится разговора,
"и радость снова выпрыгнет из сердца,
как детский мячик из струи воды..."
так избежать удастся Вам беды,
стирая "на излёте* полотенце.


09.10.2023
Аватар из Инета
*здесь - на убывающей луне