В тихом сквере волшебница-осень...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Хорошо в октябре прогуляться по скверу... "
http://stihi.ru/2023/10/07/2995



Атмосфера душевность приносит
И как будто зовёт погулять.
В тихом сквере волшебница-осень
Что-то мудрое шепчет опять.

Ей гармония ближе, приятней,
Чем раздоров любая среда.
Череда негативных понятий
С ней уходит легко в никуда.

Остаются любимые люди,
Хоть и кто-то неблизко живёт..
Всё хорошее было и будет  -
Эта осень уверенность шлёт,

И с заботой советует снова:
"Напиши, позвони, пригласи,
Обними и согрей добрым словом,
Больше счастья кому-то неси

На невидимом прочном подносе.
Постарайся себя не терять... ".
В тихом сквере волшебница-осень
Что-то мудрое шепчет опять.