Да что там говорить...

Вероника Луговая-Иванова
Вдохновение от Тани Воронцовой:
http://stihi.ru/2023/10/04/7039
******************************************
Да что там говорить про праздник у души,
Когда ты "нравишься себе" да плюс мужчинам...
Тогда и выверты погоды даже станут хороши
И двинутся на всех счастливою лавиной.

И даже тем, земным, кто от рождения хмур,
При виде ваших глаз ослабит силу ливня,
И где-то меж лопатками стрелой кольнёт амур,
Давая знать, что прорастают крылья.
          
Как много значит то, что нравишься себе,
И более  того, что любишь ты мужчину,
Которого душа давно живёт в тебе -
Вы парой будете родною неделимой.


С-Петербург, 17.10.2023