Когда ты нравишься себе?

Татьяна Воронцова
Когда ты нравишься себе?
Когда твой взгляд поймал мужчина
И подмигнул слегка в толпе,
Иль смотрит вслед, как на витрину.

Когда любимый в дом спешит
И не дождётся вашей встречи,
Чтобы зажечь огнём души
И закружить, схватив за плечи.

Когда ты нравишься себе?
Когда помочь сумела близким...
Когда в семье здоровы все,
И гнёт проблем не травит мысли.

Когда пред зеркалом стоишь,
Забыв про боль и про морщины -
И поцелуй вдруг ощутишь
Тебя обнявшего мужчины.

04.10.2023

Автор картины американский художник Джон Уиткомб