Камушки...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________

Р РОЖДЕСТВЕНСКОМУ.


Людмила  Кичигина.

http://stihi.ru/2023/10/06/3366

****************LK

Камней так  много  брошено в тебя
Но ты легка ( Того  не замечаешь)
Слова бросаю -"камни"(не  любя)
А ты насмешки "Камушки" бросаешь.


И с каждым днём всё камни тяжелей
Их добывать порою так непросто...
Поверь  малышка я ведь не злодей
Но...не люблю я маленького роста!


Ну..не люблю я глазок голубых
И беззаботно -озорного взгляда
Уже набрал тебе .. "камней  своих"
Но ты сказала вдруг- вражды не надо.


Красивых рук излом  и вишни  губ
И "камни слов" на ноги  мне  упали
Прости меня малышка ,что был груб
А камушки твои ..по мне стреляли.

И ты ушла,(чтобы вернутся вновь)
Женат.Больших камней мы не кидаем
Ведь ,так крепка взаимная  любовь
А мелкие.. ( в судьбе)не замечаем.