Встречи по взрослому...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2023/06/10/1933

Встречи "по-взрослому" всё же случаются,
Люди нередко на них и влюбляются,
Не представляя, что будут последствия
От столь необдуманного воздействия.
Только ведь хочется как-то иначе
Нам той Любви и, конечно, без плача -
Светлой, широкой, большой, всеохватной,
До помутнения, неадекватной,
Чтобы без слов всё понятно в ней было
Где, почему и за что полюбила.

Но без неё как-то встреча случается,
Да и душа ни в кого не влюбляется,
Хоть и кричит очень часто про это
Строчкою грустной в стихах у поэта.
Может и нету её, той Любви,
В нами придуманной где-то яви?
Только не хочется верить и думать
Нам про такое, без лишнего шума.
Встречи "по-взрослому" всё же случаются,
Люди нередко на них и влюбляются...