Исправим!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Между нами возник курьёз
Ощущаю,что это всерьёз.
Ты была душевно близка
А теперь на душе тоска.

Постоянно она хандрит.
То и дело делает вид,
Что вокруг одна маята
да обычная пустота

Нет мечты и бывалых грёз.
Не хватает нам горьких слёз.
Что случилось, родная, с тобой?
Расскажи или песенку спой.

С полуслова тебя пойму
Близко к сердцу сразу приму.
Мы исправим случайный курьёз
средь раскидистых в поле берёз!

© Самойлов Н.Г.  04102023 09:00

http://stihi.ru/2023/10/04/2198