Письма на полях 2. Перо на лист накладывает буквы

Эдуард Мельник
Ответ на: "Ностальгия"
       (Мила Анданте) http://stihi.ru/2023/10/02/4957


Перо на лист накладывает буквы...



Перо на лист накладывает буквы,
Пишу письмо, к чему нужны слова.
Они при разговоре только звуки,
Лишь шум один, больная голова.

Я напишу о чувствах очень просто,
Без красного словца и хвастовства.
Без показного, напускного лоска,
Пусть буквы лягут словно кружева.

Любуюсь я тобой, не замечаешь?
Боюсь опять ошибку совершить.
Уверен я, в душе ты точно знаешь
Никто не может так как я любить.

Еще не всё закончено меж нами,
Мы нежно обнимаемся стихами…

03.10.2023